工作动态 首页 >> 信息速递
行政总支第四支部开展“法纪•诚信•责任” 教职工专题教育
发布日期:2020-04-17浏览次数:字号:[ ]

为落实学校有关疫情防控工作要求,提升教职工在疫情防控期间的责任意识,强化教职工师德师风建设,行政总支第四支部于4月16日下午组织召开了以“法纪·诚信·责任”为主题的教职工疫情防控专题教育会议。会议由支部书记周建华同志主持,国资处全体党员职工参加了会议。

会上,围绕“法纪诚信责任”主题,华清君处长结合新学期工作部署强调指出,一要坚定信念,筑牢“战”疫的思想基础,要相信党和国家,不信谣、不传谣,坚定打赢疫情阻击战的必胜信心;二要自觉行动,科学做好个人、家庭的自我防护工作,坚决贯彻落实学校疫情防控各项工作要求,切实履行“每个人都是防疫责任人”的责任;三要克服困难,精心谋划业务工作,努力做到“两手抓、两手硬”。周建华书记从“立足底线,严守法纪之‘纲’”、“不踩红线,深怀诚信之‘心’”、“筑牢防线,扛起责任之‘担’”三个方面对本次专题教育进行了深入解读。

此次专题教育明确了疫情防控的各项责任,严肃了纪律。全体人员将以饱满的精神状态投入新学期工作,努力克服疫情影响,奋力推进年度各项任务,为高水平大学和一流学科建设努力做好支撑保障工作。