信息速递

工作动态 首页 >> 信息速递
国资处高效规范扎实做好疫情防控工作
发布日期:2020-03-02浏览次数:字号:[ ]

   自新冠肺炎疫情防控工作启动以来,国资处认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和学校各项部署,在加强部门人员自身管理的同时,强化责任担当,扎实做好学校疫情防控各阶段工作。

  现场研究预备集中观察点所需房源。根据疫情防控要求,130日,国资处负责人带队赴各校区查看房源,综合考虑被隔离人员来源、类型、校区分布等因素,预备扬子津校区4号、6号、8号青年教工公寓,扬子津西校区3号培训住宿楼,荷花池校区7号青年教工公寓,江阳路南校区30号学生宿舍等楼宇作为学校疫情防控集中观察点后备房源。

  组织装配集中观察点所需床铺家具。本着现物利用、规格统一、安全便捷的原则,24日至8日,由国资处负责人带队、科长科员驻点监管,组织厂商专业人员20多人次集中5天时间,深入各校区仓库,整理装配400套床铺以供观察点调用。

  保障疫情防控设施设备正常运转。克服节假日企业不营业等困难,迅速规范更新江阳路北校区北门电动伸缩门、为参与应急防控有关部门配置必需设备,同时联系电梯维保单位,加强行政楼、大学生活动中心、校医院等重点楼宇电梯的巡查、维护,为疫情防控做好相应的条件保障。

  迅速排查校内教工公寓疫情防控以来住宿情况。紧密联系、摸排校内教工公寓疫情防控以来的住宿情况,对扬子津校区、荷花池校区等公寓宿舍,实行逐间调查、登记住宿人员行程、接触、病患、隔离等详细情况,为疫情防控精准施策提供信息支撑。

  清查全校在租在用周转房使用情况。为切实保障疫情防控需要,启动对校内外所有周转房使用情况的清查清理工作,核实在租在用人情况、租用时间、租金政策执行情况、下一步打算等,并进一步宣传国家、学校有关政策,为疫情防控需要和进一步加强、规范周转房管理做好准备。





打印本页 关闭窗口
© 2014 扬州大学国资处 版权所有
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87971875
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统